Go Back
+ servings
couscous-salat
Drucken Pin

Couscous-Salat mit Feta

Gericht Hauptgericht vegetarisch, Salat
Keyword Couscous, Salat, vegetarisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 98kcal
Autor Stephie Gerner

Zutaten

  • 250 g Couscous
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 kleine Paprika
  • 2 Stk Karotten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Stk Frühlingszwiebeln
  • etwas gehackte Petersilie
  • 5 EL Weissweinessig
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Pck Feta

Anleitungen

  • Couscous mit kochender Brühe übergiessen und 10 Minuten ziehen lassen
  • währenddessen das Gemüse waschen und schneiden (Zwiebeln in Ringe, Paprika in kleine Würfel, Karotten raspeln)
  • den Couscous mit einer Gabel auflockern, das Gemüse und Petersilie dazu geben
  • Weissweinessig, Zitronensaft und Gewürze ebenfalls dazu geben und alles gut vermengen
  • den Feta mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren

Nutrition

Calories: 98kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 4g | Fat: 3g