Go Back
+ servings
Linsenpasta
Drucken Pin

Linsenpasta

mit Zucchini, Champignons und Frischkäse
Gericht Hauptgericht vegetarisch, Pasta
Keyword gesund, Pasta, schnell gekocht, vegetarisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 391kcal
Autor Stephie Gerner

Zutaten

  • 250 g Linsenpasta zB Fusilli
  • 200 g Zucchini
  • 250 g Champignons
  • 100 ml Wasser
  • 150 g Frischkäse natur oder Kräuter, wie Du magst
  • Salz, Pfeffer, Kräuter wenn Du magst
  • etwas Öl zum Anbraten

Anleitungen

  • Linsenpasta laut Packungsangabe gar kochen
  • währenddessen Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • Champignons putzen, in Scheiben schneiden
  • Zucchini und Champignons in etwas Öl anbraten
  • Nudeln abgiessen und zum Gemüse geben, kurz mitbraten
  • Frischkäse, Wasser und Gewürze dazugeben, alles gut vermengen und gleich servieren

Nutrition

Calories: 391kcal | Carbohydrates: 35g | Protein: 20g | Fat: 18g