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Granola

Gericht Frühstück
Keyword Frühstück, gesund, Granola, Haferflocken, Müsli
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 1 Blech
Autor Stephie Gerner

Zutaten

  • 200 g Haferflocken
  • 200 g Dinkelflocken
  • 60 g gehackte Cashewkerne
  • 1 TL Kardamom
  • 0,5 TL gemahlene Vanille
  • 5 EL Mandeln gehobelt
  • 90 g flüssiges Kokosöl
  • 100 ml Ahornsirup
  • 30 ml Agavendicksaft

Anleitungen

  • Backofen auf 170° Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen
  • vermische zuerst alle trockenen Zutaten miteinander
  • danach die flüssigen Zutaten dazu geben und alles sehr gut miteinander vermengen
  • die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und gut verteilen
  • im Backofen 15 min backen, danach mit einem Löffel alles einmal durchmischen und weitere 5 min backen bis es goldbraun ist.
  • danach auf dem Backpapier gut abkühlen lassen und in ein luftdichtes Behältnis füllen