Go Back
+ servings
Geschnetzeltes Rind Paprika Rezept
Drucken Pin

Rindsgeschnetzeltes mit Paprika

Gericht Hauptgericht
Keyword Geschnetzeltes, Paprika, Rindfleisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Stephie Gerner

Zutaten

  • 750 g Rindsgeschnetzeltes
  • 2 Paprikaschoten Farbe nach Wahl, ich hatte eine rote und ein gelbe
  • 2 Zwiebeln
  • etwas Butterschmalz
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL getrockneter Rosmarin
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 50 ml Rahm
  • Salz Pfeffer, Paprika edelsüss

Anleitungen

  • Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden
  • Paprika waschen, entkernen und klein würfeln
  • etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Paprika darin 5 Minuten andünsten
  • Rosmarin und Tomatenmark dazu geben und alles gut vermengen
  • danach kann das Fleisch dazu, kurz anbraten und dann mit der Brühe ablöschen
  • das Geschnetzelte muss jetzt 45 - 60min auf niedriger Stufe vor sich hinköcheln
  • nach der Garzeit Rahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken