risotto hackfleisch bolognese tomaten
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Risotto “Bolo-Style”

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Baby es gibt Reis!

Ich muss Dir etwas erzählen… und zwar hatte ich früher immer Angst – naja, Angst ist vielleicht das falsche Wort, aber Respekt – vor Risotto. Das hat sich geändert, denn es ist eigentlich echt unkompliziert und so mega wandelbar – ein Träumchen.

Vermutlich mache ich unser unseres nicht so, wie es ein waschechter italienischer Koch gerne sieht, aber das macht gar nichts, denn wichtig ist ja am Ende, dass es schmeckt und dass es Spass macht. So!

Rezepte mit Hackfleisch gibt es wie Sand am Meer, aber in dieser Kombi hast Du es sicher noch nicht gehabt, oder?

Dann ändern wir das heute! Es gibt Risotto im “Bolo-Style”!

Das lieben hier bei uns echt ausnahmslos ALLE! Und das ist ein wahrer 6er im Lotto – die Mehrfachmamas werden wissen, was ich meine…

Aber Wie gelingt Risotto am besten?

Wichtig ist es, dass Du ihm die nötige Aufmerksamkeit schenkst. Also: immer schön bei mittlerer Hitze rühren und lieb sein – dann klappts sicher!

Für noch mehr leckere Risotto-Rezepte – HIER ENTLANG!

Risotto
Risotto

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Risotto “Bolo-Style”

RisottoStephie Gerner
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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 Stk Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 400 g Risottoreis
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 l Rinderbrühe
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
  • 30-50 g geriebener Parmesan je nach Geschmack
  • etwas frischen Basilikum

Anleitungen
 

  • die Zwiebel fein würfeln und in 1EL Butter andünsten
  • das Hackfleisch dazu geben und anbraten
  • das Tomatenmark und den Risottoreis unterrühren und mit der Brühe ablöschen
  • gehackte Tomaten dazu geben und das ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder rühren (ca 30-35min) bei Bedarf noch Wasser hinzufügen
  • wenn der Reis gar ist, 1EL Butter und Parmesan einrühren
  • mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen, abschmecken
  • mit etwas frischem Basilikum und frisch gemahlenem Pfeffer sowie Parmesan garnieren und gleich servieren
Keyword Hackfleisch, Risotto, Tomaten
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