Geschnetzeltes Rind Paprika Rezept
Hauptgerichte

Geschnetzeltes mit Rindfleisch und Paprika

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Hey hey, 

Geschnetzeltes geht immer und es ist so schön wandelbar, oder?

Wie ich mein Zürcher Geschnetzeltes mache weisst Du ja schon – Geschnetzeltes mit Rindfleisch und Paprika ist sehr klassisch und schmeckt super lecker. probiert das gern aus, Ihr werdet es sicher nicht bereuen. 

Für das Rindsgeschnetzelte benötigen wir etwas mehr Zeit, damit das Fleisch auch schön zart wird – deine Geduld wird aber ganz sicher belohnt!
Man kann das auch super vorbereiten und dann wärmen, falls am Mittag mal nicht so viel Zeit sein sollte. 

Wir essen dazu gerne Reis – Tagliatelle passen aber auch sehr gut.

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes Rind Paprika Rezept

Rindsgeschnetzeltes mit Paprika

GeschnetzeltesStephie Gerner
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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 750 g Rindsgeschnetzeltes
  • 2 Paprikaschoten Farbe nach Wahl, ich hatte eine rote und ein gelbe
  • 2 Zwiebeln
  • etwas Butterschmalz
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL getrockneter Rosmarin
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 50 ml Rahm
  • Salz Pfeffer, Paprika edelsüss

Anleitungen
 

  • Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden
  • Paprika waschen, entkernen und klein würfeln
  • etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Paprika darin 5 Minuten andünsten
  • Rosmarin und Tomatenmark dazu geben und alles gut vermengen
  • danach kann das Fleisch dazu, kurz anbraten und dann mit der Brühe ablöschen
  • das Geschnetzelte muss jetzt 45 – 60min auf niedriger Stufe vor sich hinköcheln
  • nach der Garzeit Rahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
Keyword Geschnetzeltes, Paprika, Rindfleisch
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